热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  见证如云 →  盐光见证 →  正文
  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。                   ——来4:15
 
 
 
 
 
 
移风易俗献爱心,福建省基督教两会在行动
2018-01-08  |  阅读:  |  供稿:通讯员 林超群
 

  移风易俗献爱心,福建省基督教两会在行动。2018年元旦,福建省基督教三自爱国运动委员会主席、福建神学院院长岳清华牧师等省基督教两会负责同工携带去年福建神学院移风易俗把圣诞节集体聚餐费用一万元爱心款与福州市闽发基督教会同工同道利用新年徦期一道前往福州善恩院,看望善恩园工作人员,与善恩园的小朋友一起欢度新年。

  善恩园由福州市基督教洪山堂林仕丹传道发起创办的慈善机构,目前入住儿童70多位,80%的孩子的父母都是服刑人员,还有的孩子是公安系统110部门送来的弃婴和流浪儿。

  闽发基督教会为善恩园捐赠了价值二千元的食品,教会的两位姐妺也捐赠七千元爱心善款。

  福建省基督教两会倡导简朴过节、慈惠社会,新年的第一天就以“移风易俗献爱心”开局。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 送温暖 表主爱——萧山城厢堂向萧山区社会福利中心捐献物资
 随州市基督教两会圣诞前夕进社区、入街道开展环卫、公益活动
 甘肃省基督教两会在平凉天水部分地区举行留守儿童送温暖活动
 莆田市基督教两会前往湄洲岛开展义诊活动
 合肥市基督教堂应邀赴寿县陶店民族乡进行义诊
 做光做盐,见证基督
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号