热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  各地消息 →  正文
  亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。                    ——林后7:1
 
 
 
 
 
 
新岁之始颂主恩,立定心志随主行
——记乌鲁木齐基督教会2018元旦迎新感恩赞美会
2018-01-03  |  阅读:  |  供稿:通讯员 张玲
 

  在圣诞的欢欣与喜乐中,教会又迎来新岁的日子;在漫天飞雪的严冬里,乌鲁木齐市基督教会各堂点圣诗班欢聚在明德堂,在感恩与颂扬声中,举行了2018年迎新感恩赞美会。

  2018年1月1日清晨,乌鲁木齐市二十间教会圣诗班的弟兄姊妹从四面八方奔向主的殿,与明德堂的众弟兄姊妹一同敬拜,一起赞美,开启我们新一年的生活与侍奉。

  赞美会由邹淑华牧师主礼,在会众“赞美上主”的颂扬中,韩瑛牧师、冯遵煜传道、张淑芝牧师分别宣召圣经经训,由李钦锋牧师以“新年立志”为题,分享《以弗所书》2章20-24节的经文,讲到基督徒的生命当立志跟从主、立志讨主的喜悦、立志献给主,如此行才能得着神所赏赐的美好基业与丰盛生命,在主话语的教导与牧者的劝勉中,众弟兄姊妹都倍受激励,愿意靠主坚固信心,在圣灵的引导中更新生命。

  赞美会由张玲牧师主持,各堂点圣诗班身着洁白的圣服,将各自预备好的诗歌,更是将自己预备好的心志,一同献上为主!

  乌鲁木齐市教会圣诗班经过这多年的学习与培训,现有司琴人员多数都经过钢琴专业的培训学习,各堂点圣诗班也在每年暑期的培训中得到专业声乐老师的指导,全市一半的诗班都已经分为不同声部学习唱诗。

  新岁之始的感恩与赞美,是全市各堂点圣诗班的期盼;诗班众弟兄姊妹在主爱的团聚,是彼此分享交流学习的机会,激励着众人更加殷勤火热地服侍主。

  迈进新时代,乌鲁木齐市教会又站在一个新起点,我们愿仰赖主恩、立定心志、跟随主行!

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 南平市基督教教第三次代表大会顺利召开
 爱国爱教,首创宗教关系和谐示范团体
 房县信徒欢度圣诞节
 中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议闭幕
 中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议(2017年)在京召开
 河南圣经专科学校举办庆圣诞系列活动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号