热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  海外交流 →  正文
  岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?                  ——林前6:19
 
 
 
 
 
 
单渭祥牧师接待“信道从听道而来”机构代表团
2018-01-04  |  阅读:  |  报道:以琳 摄影:吴新望
 

  2018年1月3日,新年伊始,“信道从听道而来”会长兼创始人杰里.杰克逊一行三人拜访中国基督教两会。中国基督教协会驻会副会长单渭祥牧师接待了来访客人。宾主双方就多年来合作的圣经朗读项目以及其它圣经发行事工进行了交流与分享。

  单渭祥牧师介绍了近年来国内圣经朗读、电子圣经及网上圣经平台的飞速发展的现状,回顾“信道从听道而来”机构多年来与中国基督教两会在朗读圣经电子资源上的事工合作。单牧师特别友好地提醒海外机构今后与中国教会的各项事工合作形式应当随着形势变化而有所调整与改变,并且希望海外机构能真正对中国教会的需要有所理解与尊重,因为这是双方合作的基础。

  “信道从听道而来”机构的代表十分理解和赞成单牧师的主张,也介绍了该机构近年来所做的各项圣经事工以及回忆了从1998年以来与中国基督教两会的相关合作的历史,展示了近来他们所出品的新圣经朗读产品。

  最后,双方互赠礼品并合影留念,期待新的一年有更坦诚、公开、美好的合作前景。

  “信道从听道而来”是一个国际性的基督教有声圣经录制公司,成立于1972年,是一个总部在美国的非营利机构。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 2017年中国基督教十大新闻 
 来自国家宗教事务局的圣诞贺信
 中华基督教会香港区会总干事率团来沪访问
 上海市基督教两会举行“十九大”精神专题讲座
 关于2017年中国基督教神学院校教师资格认定工作情况
 基督教全国两会接待世界归正宗教会联盟代表来访
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号