热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  新闻聚焦 →  海外交流 →  正文
  你若行得好,岂不蒙悦纳?                   ——创4:7
 
 
 
 
 
 
上海市基督教两会访问团访问哥伦比亚神的教会总部
2017-12-08  |  阅读:  |  供稿:徐静姝
 

  应哥伦比亚神的教会总牧师卡洛斯•阿尔伯托的邀请,上海市基督教三自爱国运动委员会主席沈学彬牧师率领上海市基督教两会访问团于12月6日下午访问了在首都波哥大的哥伦比亚神的教会的全球总部。一同访问的有市基督教三自副主席蔡慰慰同工、宁国敏牧师、市基督教教务副主席姜茜莉牧师、市基督教两会副秘书长胡秋秋牧师、郭峰牧师等。

  上海市基督教两会访问团受到神的教会以总牧卡洛斯为首的教会领袖的热烈欢迎,前来接待沈牧师一行的不仅有来自神的教会全球总部的同工,还有同属神的教会的哥伦比亚国会议员克罗斯博士、哥伦比亚波哥大市议会议员卡尔德隆先生等哥伦比亚政界人士。会谈中卡洛斯总牧向沈牧师一行介绍了神的教会的发展历程。神的教会是于1972年发起于哥伦比亚的基督教宗派,属于五旬节信仰传统。现已成为在全球50个国家设有教会的拉丁美洲重要的基督教宗派,值得一提的是它在哥伦比亚建立了唯一的基督教政党,在国会有自己的议员,为推进哥伦比亚宗教和睦、民生福祉而贡献力量。

  会谈中,两地教会的领袖就教会增长的原因,哥伦比亚教会牧师培训体系,神的教会对圣灵工作的认识等进行了诚挚而热烈的沟通交流。沈牧师说:“在上海这一个国际性大都市里,居住着操不同语言的各国基督徒,上海市基督教两会之前开设了英语、韩语、德语等不同语种的专场礼拜,满足各国在沪信徒的需要。今后也将为讲西班牙语的信徒提供崇拜的便利。”沈牧师的讲话获得哥方教会的积极反响,神的教会负责国际事务的奥斯卡牧师说:神的教会在与各国交往中,秉持着合法,尊重本地文化和法律精神的原则,今后也将以此原则建立与中国,特别是上海教会的友好往来。

  会谈后,卡洛斯总牧在总部设丰盛的茶点招待沈牧师一行。随后沈牧师一行在卡洛斯总牧的陪同下,参观了神的教会在哥首都波哥大建成的最大的教堂和一所在建的可容纳3300人的教堂。在卡洛斯总牧的邀请下,沈牧师向在教堂参加聚会的哥伦比亚信徒发表了热情洋溢的讲话,祝愿中国哥伦比亚两国的教会同蒙上帝更大的祝福。在场的信徒起立以经久不息的掌声感谢沈牧师的祝福!

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 陕西省基督教两会、陕西圣经学校组织学习党的十九大精神辅导报告会
 谢炳国牧师率团访问英国和爱尔兰教会
 河南省基督教两会召开省讲道团会议
 南通市基督教两会举办“基督教中国化”研讨会
 河南省基督教两会接待《中国宗教》杂志社刘金光社长一行
 福湾讲坛之谭静芝博士圣乐系列讲座
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号